版权声明

黑水希望之窗作为服务民族地区的公益网站,从建站之始就按照国家有关法规处理版权问题。本站为了更好地宣传国定重点扶贫县黑水县,从各种媒体上收集了大量的相关资料(文字、图片、声音、视频等)。我们处理的原则是,凡是声明禁止或未经许可不得复制资料的媒体,我们都不使用。我们使用在此之外媒体的资料时候,原则上都在一定的位置注明出处(文字资料一般在文尾注明,其他资料统一在《版权声明》页面中注明)。部分资料属可直接使用,并来源不明的,我们都直接使用,不注明出处。本站因资料较多,建站仓促,可能在使用有些资料时,不符合所有者对版权的要求,那请您(所有者,需证明)直接向我们提出,一旦属实,我们将立即修改。

同时,为了让更多的人了解黑水,我们欢迎各媒体在注明来源的前提下,使用本站资料。但是请注意,对于本站中所有和捐资助学相关的内容,如果未经我们允许,严禁任何个人和实体,进行复制、或建立镜像。一经发现,将追究法律责任。

 

附:本站使用音频来源出处说明

附:本站使用视频来源出处说明(无)

附:本站使用图片来源出处说明(本站使用的所有图片都在《黑水图库》栏目中图片注释中注明)

在此,我们对贵方表示衷心的感谢!